返回首页您现在的位置: 主页 > 开码结果 > 文章内容

13团体明天集会?喊 炒戴耀廷 _港澳_新闻_星岛环球网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-17 阅读:

星岛环球网消息:各大专院校频现"独"标语,导致年轻人出现这种蔑视法律的态度,一直煽动所谓"违法达义"的"占中三丑"是罪魁祸首。立法会议员何君尧昨日指出,香港多所大专院校、中学都出现"港独"这令人焦虑和不安宁的讯息,社会"反戴"情绪汹涌,必须跟进,故与一众好友及组织安排于明日(17日)举行"反港独、反冷血、反伪学--革走戴耀廷"?喊大会,期盼能让沉默的主流意见得以发声。他预告会有"重量级嘉宾"参与,并估计届时将有逾2,000人到场,向戴妖表明:"忍你好耐!"

据《文汇报》报道,何君尧早前发起网上联署,要求香港大学辞退鼓吹"违法达义"的"占中"罪魁祸首戴耀廷,随即收到逾8万多个签名,比预期多出一倍。他昨日举行记者会,和"帮港出声"发起人之一冯家彬、香港政研会主席邓德成一起交代将于明日举行的"反港独、反冷血、反?学--革走戴耀廷"?喊大会的详情。

下午3时 添马公园海滨公园

何君尧透露,大会将于明日(17日)下午3时至5时,在添马公园海滨公园长廊举行,估计将有约2,000人出席,包括有社会贤达、律师、学者、退休公务员,以及对社会有抱负的年轻人等出席。民建联副主席周浩鼎已应邀出席,经民联议员梁美芬则会透过短片声援。

他坦言,活动筹备时间虽然仓促,但乐见已获约12个至13个团体组织协办支持,一同合作冀为香港发出正能量,把现时社会上的歪理邪说一扫而空。

指港大不应纵容教授教违法

何君尧强调,学术、政治应该分家,而"拨乱反正","革走"罪魁祸首戴耀廷是自己的使命,活动以?喊为题正正是市民向戴表明"忍你好耐",让沉默的大多数市民有一个平台发声,"早前发起的网上联署群情汹涌,收到8万多个签名,比预期的4万多出一倍,显示大批市民盼香港大学辞退戴耀廷,所以举行是次大会集结主流声音。"

他强调,是次活动并非向港大施压,亦不需要施压,因为港大作为有责任、以公帑运作的学校,不应纵容教人违法的教授,"理所当然的事,应该一早懂得怎么做。"

何君尧并批评,目前各大专院校以至中学都出现"港独"这令人焦虑和不安宁的讯息:"教育系统出现?咩问题?"他强调,学术自由应该有辩论会作学术研究及有结论,但现在只不过是有人借学术自由之名,作出煽动性、不负责任的行为,"『港独』风气并不是学术自由、讨论、研究,而是纯粹一种煽动行为,可说是幼稚!思想不清晰的时候,讲得出就讲。"

邓德成表示,在违法"占领"行动期间,?民是最大的受害者,社会的主流声音希望社会平稳,明升体育m88,故支持要港大革走戴耀廷,直言"我?要你出?找数"、"今日请你出?负刑责"。

他强调,校园虽有自由讨论的空间,但这空间并非无底线,例如校园内不会讨论欺凌其他人、虐杀小动物,强调"港独"在情在理均是不应该,违反香港基本法和《刑事检控条例》,期望年轻人明白到言论自由的真谛。

冯家彬则提到,"帮港出声"的立场是反"占中",戴耀廷为"占中"发起人之一,故"帮港出声"的理念与是次活动内容"革走戴耀廷"不谋而合,将会绝对支持。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读